Анонс товарищеского матча: Россия - Беларусь

0

Товарищеский матч со сборной Беларуси, будет своего рода подготовкой для сборной России перед важной игрой с австрийской сборной, которая пройдёт в рамках отборочного этапа к чемпионату Европы-2016. Что же касательно места проведения матча, то он пройдёт 14-го июня на стадионе «Арена Химки», начало матча назначено на 6 вечера по Московскому времени. Судить матч будет Иван Кружляк (Словакия).

Стоит для начала отметить, что ситуация в отборочном этапе к ЕВРО-2016 для российской сборной не устраивает, ведь после 5-ти проведённых матчей сборная России отстаёт не только от австрийцев, но также и от шведов, которых россиянам нужно догонять, и по возможности перегнать. По этой причине, в домашнем матче с австрийской сборной, россиянам необходима в первую очередь только победа. Но при этом, к товарищескому поединку с белорусской сборной необходимо отнестись достаточно серьёзно и не смотря даже на почти 50 позиций, которые разделяют обе сборные в рейтинге ФИФА.

Что же касается места проведения матча, то в этом случае «Арена Химки» уже в 4-й раз примет сборную России, при этом, предыдущие три мачта завершились одной ничьёй (с Казахстаном 0:0) и двумя победами (с Азербайджаном и Лихтенштейном, по 4:0 в каждом из матчей). В последний раз сборные России и Беларуси противостояли друг другу в далёком 2002-м году, когда проводился коммерческий Кубок LG. В основное время того матча обе сборные разошлись ничьёй 1:1, но в серии послематчевых пенальти победу одержала сборная России.

Что же касается сборной Беларуси, то в её составе, под руководством Александра Хацкевича имеется достаточно много игроков российских клубов, среди них к примеру Ю. Жевнов и А. Путило (оба играют за «Торпедо»), С. Кисляк из «Рубина», А. Мартынович из «Краснодара» и т. д.

В свою очередь, наставник российской сборной Ф. Капелло вызвал на предстоящий товарищеский поединок 25-ть футболистов, среди которых есть представители «ЦСКА», «Спартака», «Рубина», «Зенита», «Динамо Москва», «Локомотива», «Терека» и «Краснодара». Стоит выделить вызов в сборную молодого защитника (1995-го года рождения) казанского «Рубина» Эльмира Набиуллина, который подаёт большие надежды в «Рубине». Кроме того, по некоторым сообщения А. Дзюба и И. Новосельцев из «Ростова» прибудут в расположение сборной после товарищеского матча с белорусской сборной.

Заметка: на веб-странице http://www.promivkapto.ru/ochistka-teploobmennikov-razbornim-metodom/, вы можете узнать всю интересующую вас информацию о разборной очистке теплообменников. Подобная очистка представляет собой процедуру по удалению отложений, окалины и накипи с пластин оборудования. При этом, очистка и промывка производятся комплексно.

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.