Дети матери-одиночки, попавшей в тюрьму, были заперты в доме на протяжении 5 дней

0

Находясь в участке, она не сообщила о том, что ее дети в возрасте 1 и 3 года заперты дома, в Оберне (Auburn), совершенно одни. Когда приехавшие по адресу полицейские выломали дверь, плачущие дети были с ног до головы покрыты бытовыми отходами и фекалиями.

Жестокое обращение с детьми

дети 5 дней без еды умирали

Дети матери-одиночки, были заперты в доме на протяжении 5 дней

Жительница штата Вашингтон (Washington), попавшая в тюрьму, обвиняется в том, что позволила своим детям все это время находиться в антисанитарных условиях и бросила их на произвол судьбы.

По словам полицейских, 23-летняя мать-одиночка Кьяра Эмерсон оставила двоих детей в возрасте одного и трех лет одних в квартире, где они и находились в течение последующих 5 дней.

«Это дети, а она оставила их там умирать в одиночестве», говорит ее соседка Селина Домингез (Celina Dominguez) в интервью KIRO TV.

Жестокое обращение с детьми, куда обращаться?

Конечно же в полицию. Именно так и поступила жительница соседнего дома.

Эта женщина предупредила управляющего домом о том, что из-за соседской двери доносится непрерывный плач. Когда на место происшествия прибыли полицейские, они обнаружили голодных детей, пытавшихся привлечь к себе внимание плачем. По сообщению Домингез, оба малыша были покрыты фекалиями. Лучше бы они играли на заднем саду в моем дворике (здесь) и были счастливы, заявила соседка.

«На них были кусочки кала, следы мочи и даже рвоты», рассказывает она.

Соседи искупали детей, после чего сотрудники Службы защиты детей забрали их, чтобы поместить в приют.

Как нам сообщили в полиции, в последний раз Эмерсон была дома 9 июня. На следующий день она была арестована за вождение автомобиля без действительной лицензии. По словам офицеров, она ни разу не упомянула о том, что у нее есть дети, которые предоставлены сами себе, и по этой причине у них зародились подозрения в том, что малыши, возможно, провели в одиночестве на 4 дня больше, чем предполагалось.

«Я понимаю, что она была в тюрьме, и, может быть, не хотела, чтобы у нее забрали детей, но оставить их в квартире почти на неделю, без еды и воды… Они могли умереть, и она бы все равно их потеряла», комментирует ситуацию Домингез.

Полицейские потребовали у Эмерсон объяснений, но, как сообщил начальник полиции Оберна Майк Хирман (Mike Hirman), по их словам, «она не выглядела очень обеспокоенной их состоянием».

«Мы просто в шоке. Мы не можем понять, как мать может относиться к своим детям настолько безответственно», заявил Хирман.

Это задержание — не первая встреча Эмерсон с силами правопорядка. В 2012 году ее обвиняли в воровстве, и CPS утверждает, что в момент преступления при ней был ее старший ребенок.

Сейчас полиция разыскивает отцов обоих детей. Один из них находится в Портленде (Portland) и, судя по всему, не собирается возвращаться. Второго мужчину еще предстоит найти.

Официальное обвинение будет предъявлено 2 июля.

«Если бы полиция не приехала на вызов, я сама выбила бы эту дверь», заявляет Домингез.

Жестокое обращение с детьми. Видео

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.