Новости последнего футбольного тура РПЛ

0

11-й тур чемпионата России по футболу открывался матчем между «Уралом» и «Крыльями Советов». Данный поединок проходил на 10-ти тысячном стадионе «Урала» — «СКБ-Банк Арена». Однако матч не вызвал большого ажиотажа среди болельщиков, т. к. посмотреть на футбол в исполнении этих команд пришло 6.5 тысяч человек. Стоит также добавить, что встреча прошла в прохладную погоду при моросящем дожде.

С первых же минут поединка футболисты «Урала» смогли отметиться опасной атакой, когда Гогниев пробил боковыми «ножницами» по воротам Жевнова, однако в створ так и не попал. Хозяева продолжали упорно атаковать и осаждать ворота гостей. Однако гости из Самары с успехом справлялись с чужими атаками. Однако позиционные атаки футболистов «Урала» много успеха не принесли, и темп матча постепенно стал спадать. А вот хозяева напротив, стали идти в атаку смелее. В результате, на 21-й минуте матча Чочиеву удалось выйти на рандеву с голкипером «Урала», однако лайсмен усмотрел в этом случае «вне игры». Счёт в игре всё же удалось открыть хозяевам встречи и произошло это на 26-й минуте, когда Лунга после паса Асеведо смог ворваться в чужую штрафную и точно пробить в дальний угол ворот. Гостям в итоге пришлось прибавить, в результате чего под самый занавес первого тайма, на 44-й минуте равенство в матче восстановил Цаллагов.

Несмотря на то, что в перерыве тренеры сделали по одной замене, второй тайм начался в довольно осторожном темпе. Новых забитых мячей в этом матче болельщики больше не увидели и матч так и закончился со счётом 1:1.

«Мордовия» — «Спартак» 0:1 (0:1)

Во втором матче тура саранская «Мордовия» принимала у себя дома московский «Спартак». В отличие от предыдущего поединка, данный матч вызвал немалый ажиотаж, в результате на игру саранской команды пришло чуть больше 11.5 тысяч болельщиков.

Сразу же под свой контроль мяч в игре забрали москвичи, которым удалось моментально предпринять несколько подходов к чужой штрафной. Уже на 3-й минуте Чебану был проверен на прочность ударом Мовсисяна с 18-ти метров, однако вратарь хозяев оказался начеку. Однако следующий выпад «Спартака» оказался голевым – Мовсисяну удалось отправить Попова на рандеву с Чебану, в результате чего болгарский легионер гостей вывел свою команду вперёд. Но, несмотря на то, что позже футболисты «Мордовии» смогли доставить проблемы столичному клубу на исходе первого тайма, однако равновесие восстановить до перерыва им так и не удалось.

Вторую половину тайма активнее начали спартаковцы, совершив при этом несколько проникновений в чужую штрафную площадь, однако ничем это так и не закончилось. Ближе к концу матча инициатива перешла на сторону футболистов саранского клуба, но сыграть вничью им не удалось. В результате данный поединок так и закончился со счётом 0:1 в пользу москвичей.

«Зенит» — «Ростов» 3:0 (2:0)

«Зенит» в рамках матча 11-го тура РПЛ принимал на «Петровском» ростовскую дружину. Стоит отметить, что на глазах практически 17 тысяч болельщиков футболисты «Зенита» забили в ворота гостей три безответных мяча. Голы на свой счёт записали Смольников на 27-й минуте, Дзюба на 35-й и Дани на 89-й.

Игру многие ожидали с большим интересом, ведь между собой играли команды, которые соседствуют друг с другом по турнирной таблице. Первые минуты матча получились довольному сумбурными, безусловно, хозяева попытались сразу же забрать мяч себе, однако футболисты «Ростова» играть «вторым номером» как раз таки и не собирались. Но питерским футболистам удалось уже в первом тайме забить два мяча и даже довольно активное начало второго тайма со стороны гостей, не позволило последним изменить ход поединка. К тому же, под самый занавес матча «Зенит» утроил свое преимущество, тем самым показав свой класс.

Заметка: Для организации производства теплоблоков необходим комплект специализированного оборудования и приобрести различные модели оборудования-станков вы можете на следующей веб-странице http://stroytehnika-rifey.ru/content/view-stanok-oborudovanie-dlja-proizvodstva-izgotovlenija-teploblokov.html. Подобные станки отличаются универсальностью и высоким качеством, благодаря чему в наше время они пользуются довольно большой популярностью.


ЦСКА — единоличныq лидер Российской футбольной Премьер-лиги

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.