Cборная России U-21 готовится к предстоящему матчу

0

Со слов главного тренера молодёжной сборной России, которая в скором времени проведёт матч отборочного турнира к чемпионату Европы-2017 против сборной Фарерских островов U-21, команда готовится набрать три очка и при этом показать действительно содержательную и хорошую игру. Но при этом Дмитрий Хомуха подчеркнул, что предстоящий поединок важен в плане психологии.

Недалеко от стадиона «Спартака» будет построен отель

Таким образом, в составе многофункционального комплекса, который находится на Волоколамском шоссе при стадионе «Спартак» будет построена трёхзвёздочная гостиница, номерной фонд которой будет включать в себя 322 номера. Соответствующее разрешение на строительство отеля было уже выдано. Об этом сообщил Олег Антосенко, являющийся председателем Мосгосстройнадзора. С его слов также стало известно, что здание высотой в 57.9 м. будет состоять из 15-ти этажей. Что касается территории отеля, то она будет полностью приспособлена также и для перемещения населения, относящегося к маломобильным группам.

Марат Хуснуллин, который занимает пост заместителя мэра столицы по вопросам строительства и градостроительной политики в свою очередь отметил, что на развитие территории, на месте которой раньше располагается Тушинский аэродром, уйдёт около 10-12 лет. В результате на ней должно появиться жильё, крупный спортивный кластер, а также гостиницы.

ФК «Кубань» определился с бюджетом на текущий сезон

Озвученный со стороны руководства клуба бюджет на сезон 2015-2016 года составил около 1.2 млрд. рублей. Причём сумма в сравнении с бюджетом прошлого сезона оказалась значительно меньшей. Со слов Ивана Перонко, который является главой Федерации футбола Краснодарского края, на бюджет клуба повлиял уход ряда высокооплачиваемых игроков, таких как Тони Шунич, Шарль Каборе, Ивелин Попов, а также оптимизация. Также он сообщил, что акционерами клуба так и остались бизнесмен Олег Мкртчан, который занимает пост председателя совета директоров «Кубани», а также администрация края. При этом Мкртчану принадлежит 50 процентов минус одна акция, а администрации 50 процентов плюс одна акция.

Кроме того, Перонко подчеркнул, что уже три трансферных окна подряд клубу практически не удаётся усиливаться, что в свою очередь непосредственным образом связано со сложившимися финансовыми проблемами.


Березуцкий: о «своем футболе» игроки должны забыть и выполнить установку тренера

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.