Анонс матча: сборная Черногории - сборная России

0

27-го марта 22:45 по Московскому времени, стартует матч с участием сборных Черногории и Российской Федерации. Однако стоит отметить, что после первых 4-х туров турнирное положение сборной России смотрится довольно удручающим. Ведь даже сыграй Россия вничью с хозяевами поля — то даже это, нельзя будет назвать положительным исходом матча сборной гостей. Ранее обе сборные не встречались, следовательно эти команды, которые расположились на 3–4 местах (Россия, Черногория) в таблице сыграют свой первый очный матч друг с другом.

Стоит отметить, что если сборная России не смогла у себя дома переиграть сборную Молдовы (тогда напомним, счёт был 1:1), то вот черногорцы в гостях не сумели обыграть сборную Лихтенштейна (0:0). Кроме того, и россияне, и черногорцы уже успели проиграть в Австрии. Следовательно, команды подходят к 5-му туру отборочного этапа к Чемпионату Европы-2016 с равным количеством очков, что делает данный матч ещё более тяжёлым и ответственным для обеих сторон.

Кто не сможете помочь сборной России?

Как установлено, в марте сборная Российской федерации сыграет не только лишь отборочный матч с черногорцами, однако впоследствии проведёт товарищеский матч со сборной Казахстана. Главный тренер российской сборной Фабио Капелло, принял решение воспользоваться данным и просмотреть в процессе всех матчей многих новичков сборной. Первоначально был опубликован расширенный перечень из 42 игроков. Позднее, Фабио Капелло изменил состав, оставив в итоговом списке только 24 игрока. Но травмы некоторых игроков, внесли собственные коррективы и в этот, как казалось ранее итоговый список сборной. Стоит отметить, что самой поразительной кандидатурой в числе игроков, которые были вызваны в российскую сборную, можно назвать защитника «Ростова» — Ивана Новосельцева. Причём подобного поворота событий не ожидали даже в самом клубе. Помимо Ивана Новосельцова дебютировать за сборную Российской федерации смогут следующие игроки: Игорь Портнягин, Артём Ребров и Руслан Камболов. Если же говорить о потерях, то у российской сборной на поле не выйдет Денис Черышев, который получил травму подколенного сухожилия. Также получили травмы игроки «Спартака» Денис Глушаков и Сергей Паршивлюк.

Что нового в составе сборной Черногории?

Отметим, то что на намеченный матч «Храбрые соколы» призвали под собственные знамёна одновременно трёх футболистов, которые всё еще выступают в нашем первенстве. Двое из которых защищают цвета команд РПЛ, это полузащитники «Мордовии» и «Арсенала: Владимире Божовиче и Младене Кашчелане. Третьим же футболистом является вратарь Дзержинского „Химика“ из ФНЛ — Младен Божович. Также следует отметить, что главный тренер черногорской сборной Бранко Брнович оказался ограничен в своём выборе, он постарался вызвать на предстоящий матч всех сильнейших игроков, которых только мог. В итоговом составе сборной Черногории оказалась и главная их звезда теван Йоветич, а также уже знакомые по игре в чемпионате России Симон Вукчевич и Марко Баша, а также Мирко Вучинич, который защищает цвета „Аль-Джазиры“ из ОАЭ. Новичком сборной Черногории является Адам Марушич. У сборной Черногории из строя выбыл Стефано Савич — защитник „Фиорентины“.

В матче с Черногорией, который состоится в Подгорице, сборная Российской федерации отметит юбилей. В том случае, если рассматривать российскую сборную правопреемницей сборной СССР, то матч против Черногории будет считать 300-м официальным матчем сборной России. Пока на счету сборной имеется 170 побед, 66 ничьих, а также 63 поражения.

Заметка: интернет магазин напольных покрытий (http://contractpol.com.ua) — это то место, где вы с лёгкостью и без лишней беготни сможете приобрести интересующие вас напольные покрытия. В таком интернет-магазине представлен достаточно широкий ассортимент от лучших мировых производителей с проверенным качеством и ко всему прочему, с оперативной доставкой.


Главные Новости! Спорт Футбол Россия против Черногории перед матчем Сборная России шансы

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.