Премьерский выговор для руководителя Российских автомобильных дорог

0

Премьерский выговор для руководителя Российских автомобильных дорог

Как стало известно сегодня руководитель «Автодора» получил официальный выговор от российского премьер-министра. Согласно официальной информации, Сергей Кельбах, который на сегодняшний день является председателем правления предприятия Российские автомобильные дороги, обвиняется в том, что он ненадлежащим образом исполнял возложенные на него должностные обязанности. Такая информация была опубликована на интернет-сайте, где находится вся правовая информация России, в виде распоряжения, подписанного Дмитрием Медведевым.

Претензии официального Кремля к руководству компании

Еще в начале месяца появилась информация, что все конкурсы, которые организовывались и проводились вышеуказанной компанией, будут проверяться сотрудниками антимонопольного ведомства. По словам Александра Кинева, который является заместителям руководителя ФАС, все мероприятия за последние три года вызывают подозрения у российского правительства, из-за чего руководству «Автодор» придется предоставить всю необходимую информацию для предстоящей проверки, — сообщают автоновости (посмотреть) .

Он обратил особое внимание на получение тендеров, которые были выделены для строительства Центральной кольцевой автодороги, которая расположилась в Подмосковье. По предварительной информации, вышеуказанная компания принимала участие в антиконкурентных соглашениях во время проведения конкурсов.

Идет речь о том, что по результатам проведенных конкурсов выигрывать удавалось исключительно тем компаниям, которые предлагали более высокую стоимость. Кроме этого, подозрение российского правительства вызвали и причины вручения победы: «применение нанотехнологий», «квалификация сотрудников». Как сообщил Кинев, из-за некомпетентной деятельности государственного предприятия, стоимость осуществленных работ значительно снизилась.

Все обвинения безосновательны?

Несмотря ни на какие выдвинутые претензии, представители вышеуказанной компании утверждают, что в выборе подрядчиков руководство учитывало исключительно опыт работы и квалификацию профессионалов, а не стоимость исполнения подписанного контракта. Руководство компании Российские автомобильные дороги официально заявляет, что никакой деятельностью, которая бы могла противоречить российскому законодательству, вышеуказанное предприятие не занималось и неразрешенных мероприятий не предпринимало. Таким образом, руководители предприятия утверждают, что переживать по поводу претензий не стоит, поскольку никаких оснований для этого нет.

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.