Тихон Оськин

0

Актер Тихон Оськин Врачи трех клиник Санкт-Петербурге не смогли спасти 38-летнего актера Тихона Оськина. В среду, 19 декабря, стало известно […]

15218[1]

Актер Тихон Оськин

Врачи трех клиник Санкт-Петербурге не смогли спасти 38-летнего актера Тихона Оськина.

В среду, 19 декабря, стало известно о том, что в клинике Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге на 39-м году жизни скончался актер Тихон Оськин.

Происшествия в Санкт-Петербурге

Официальная причина смерти Тихона Оськина – острая сердечно-сосудистая недостаточность. Как рассказали близкие актера, до последней минуты он находился в сознании и испытывал сильные мучения.

Как рассказал друг и коллега Тихона Оськин, актер попал в больницу еще 13 сентября. Тогда у него неожиданно возникли серьезные проблемы с системой кровообращения. За последние 3 месяца Тихон Оськин трижды переводили из одной больницы в другую, но медики так и не смогли спасти его жизнь.

Умер актер Тихон Оськин

Тихон Оськин известен зрителям по сериалам «Бандитский Петербург», «Опера», «Литейный» и другим фильмам.

Друзья и родственники Оськина обвиняют врачей в халатности. Официальной причиной смерти актера названа острая сердечно-сосудистая недостаточность, но родные Тихона Оськина с этим не согласны. «13 сентября он упал в обморок прямо на кастинге на «Ленфильме». Я отвез его в больницу. Там врачи сказали, что произошло «обрушение» организма.

Отказала система кровообращения, начались проблемы с почками, печенью, селезенкой и другими внутренними органами», — рассказал друг погибшего актер Роман Рязанцев.  После этого Оськин еще три раза попадал в больницу, после чего ему посоветовали лечь в Военно-медицинскую академию им.С.М.Кирова. «И вот тут-то начался кошмар.

Мы покупали лекарства, которые называли врачи — их ему, как потом оказалось, даже не кололи», — поделился Рязанцев. Позже выяснилось, что Тихону Оськину занесли инфекцию, у него развилось воспаление во рту

К другим новостям
Комментировать новость

Оставить комментарий

Яндекс цитирования яндекс.ћетрика
Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.