Убить ребенка ради популярности: реалии американца на Youtube

0

Убить ребенка ради популярности: реалии американца на Youtube

На сегодняшний день посещение Интернет-сети привлекает большинство современных людей и для того, чтобы добиться успеха здесь они действительно готовы пойти на многое. Огромным спросом пользуется портал Youtube, где можно найти видеоинформацию на любой вкус!

Данные, которые стали известны в настоящее время, действительно впечатлили мировое сообщество: житель Соединенных Штатов Америки решился на отчаянный поступок ради того, чтобы набрать как можно больше лайков на вышеуказанном портале – убить собственного ребенка!

Смерть, как основа успеха на Youtube

Как стало известно, отец мальчика, которому исполнилось всего лишь три года, принял решение показать видео смерти своего сына на вышеуказанном портале. В соответствии с предоставленной видеоинформацией, идет речь о намеренной инсценировке смерти ребенка. По сюжету трехлетний мальчик погибает из-за мотоаварии. Сам автор инсценировки объясняет созданное и выложенное в Интернет видео тем, что таким образом он попытался напугать собственного сына, а также устроить оригинальный сюрприз своей супруге, которая является матерью ребенка.

Согласно информации, видео было снято Романом Антвудом, который является жителем штата Огайо, что расположен в Америке.

Как отец убивал своего ребенка на видео?

В соответствии с данными, комику из Соединенных Штатов Америки исполнилось тридцать два года. Для своего прикола-розыгрыша он специально подготовил заранее квадроцикл, управление которым осуществляется с помощью пульта. Кроме того, американец позаботился и о взрывном устройстве и кукле, которую он специально одел точно так же, как и был одет его трехлетний сын.

Действие происходило следующим образом: родители посадили ребенка на квадроцикл, после чего супруг отвлек внимание своей жены для того, чтобы заменить мальчика на куклу. Затем транспортное средство тронулось с места, подлетело на трамплине, после чего исчезло из виду. За считанные секунды прогремел взрыв, и поднялось большое пламя.

Данное видео сразу же заняло первые места в просмотрах за день на вышеуказанном портале: за три дня оно было просмотрено практически восемь миллионов раз! Неудивительно, что просмотр вынуждает пользователей оставлять отзывы, ведь выложенное видео действительно вызывает чрезвычайную бурную реакцию. Большинство удивляются тому, что жена до сих пор остается верной комику, который настолько жестоко «пошутил» над жизнью собственного ребенка.

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.