Российско-европейский модуль отправят на Луну

0

Согласно официально опубликованной информации, менее чем через пять лет на Луну отправится посадочный модуль. Как стало известно, организацией отправки данного модуля будут заниматься высококвалифицированные специалисты из Европы и Российской Федерации. По всей видимости, совместной миссией будут заниматься сотрудники Европейского космического агентства и Роскосмоса.

Чем будет заниматься совместная российско-европейская космическая миссия?

В соответствии с предоставленными данными, россияне и европейцы будут заниматься подготовкой полета человека на главный спутник нашей планеты. Известно, что этот полет будет пилотироваться с Земли. С этой целью, прежде всего, модуль, который должен отправиться на Луну, определит уровень содержания воды, кислорода, а также сырья, которое может понадобиться для изготовления уникального топлива (планируется, что такое топливо должно быть разработано для того, чтобы обеспечивать будущие миссии для изучения особенностей космического пространства).

Что касается вышеуказанной запланированной совместной миссии, то "Луна-27" (так называется разработанный космический модуль) должна осуществить посадку в бассейне Южный полюс - Эйткен. Отметим, что на сегодняшний день данная территория является наименее изученной специалистами. По всей видимости, данная программа станет модернизированным продолжением советских научных исследований, которые были приостановлены еще в семидесятые годы. Но, по сравнению с предыдущим опытом научных исследований, на этот раз в реализации будут заинтересованы обе стороны, которые вместо конкурирования будут сотрудничать ради получения результатов.

Заметка: если вы решили купить новую, большую и просторную квартиру. Тогда на сайте http://елки-парк.рф/vybrat-kvartiru/h25/s35/a98/ вы можете выбрать подходящую вам планировку квартиры, узнать цены за кв.м. и контакты компании для связи.

По опубликованным данным, в двадцать первом веке спутник нашей планеты превратится в жизненно необходимый форпост постоянного действия для человеческой цивилизации. Как заявил Игорь Митрофанов, в процессе адаптации к новым условиям российское государство обязательно должно принимать участие.

Заметка: Если Вы решили скачать игры Алавар бесплатно alawarclub.ru как нельзя лучше подойдет для этого.

На обратной стороне Луны организуют построение первой базы

В соответствии с заявлением Иоганна-Дитриха Вернера, который является новым главой ЕКА, в скором времени вышеуказанное агентство возьмется за построение первой базы, расположенной на обратной стороне спутника Земли. По словам европейцев, они готовы сотрудничать в данном вопросе с российскими специалистами. Согласно опубликованной информации, заседание специальной комиссии по вышеуказанному вопросу состоится в конце следующего года.

Напомним, что модуль российско-европейского производства должен приземлиться в самом крупном кратере спутника планеты. До сегодняшнего дня мягкая посадка здесь была успешно осуществлена советской автоматической межпланетной станцией, а также китайским модулем.

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.