Новые рейсы от компании Wizz Air Ukraine

0

новые авиарейсы визз эйр

Новости Украина. Авиакомпания Wizz Air Ukraine, теперь будет базироваться и в Донецке, а не только в Киеве. Нововведение будет работать с 1 октября 2013 года. Дополнительно компания планирует открыть 4 рейса из Донецка. Об этом есть более подробная информация на сайте перевозчика.

Новые рейсы Wizz Air

Теперь Wizz Air из Донецка будет летать в Лондон, в аэропорт Лутон. В Милан, аэропорт Бергамо, также в Мюнхен, аэропорт Мемминген и Рим, аэропорт Фьюмичино. Цены на билеты начинаются от 399 гривен в одну сторону. Цена включает налоги и сборы за бронирование билетов.

Авиакомпания не остановилась на расширении только этим, она также увеличивает частоту рейсов из Донецка до Кутаиси, теперь это будет пять раз в неделю, вместо двух.

Недавно авиакомпания сократила частотность рейсов в Грузию. По вторникам и субботам с 5 июля отменяются рейсы. Ранее авиаперевозчик летал по этим рейсам ежедневно. Дополнительно с 7 до 5 рейсов уменьшится в неделю количество полетов из Киева в Милан. Заказать билеты можно на сайте http://airticketua.com/direction/kiev_milan/.

Уменьшение частотности полетов

На новых рейсах компания также сократила частотность полетов. С начала июля компания открывает полеты из Киева в Вильнюс и Софию. Правда вместо четырех полетов, останется только два. Два раза в неделю компания планирует делать полеты в Софию. Изначально полетов было намечено три в неделю.

Еще одна новость перевозчика, с 5 июля заканчивается обслуживание линии Киев — Симферополь. 4 июля будет проводится последний рейс этой авиакомпании.

Компания Wizz Air Ukraine ведет полеты по 22 направлениям из 5 аэропортов Украины. Для перевозки своих клиентов компания использует 3 самолета A320. В прошлом году, услугами фирмы воспользовались 630 тысяч человек. Как сообщает Госавиаслужба, с января по март, компания Визз Эйр занимала 8,1% от всего украинского рынка воздушных перевозок.

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.