Форсаж 6

0

Форсаж 6 смотреть онлайн

форсаж 6

На экраны вышел Форсаж-6. Предлагаем Вам небольшой обзор фильма от нашего портала.

Все то что Вы хотите знать о новом выпуске серии Форсаж - Форсаж 6 читайте далее.

Форсаж 6

Обязательно, если Вы собрались посмотреть шестой выпуск - будьте спокойны и не уходите с показа до самых финальных титров. Ведь специально для Вас создатели приготовили небольшой сюрприз по традиции. по этому сюрпризу станет ясно, что седьмая часть серии фильмов Форсаж-7 станет как бы битвой титанов.

Шестой сюжет фильма смотрится как и всегда на одном дыхании. Он очень легкий на просмотр. Герой Дуэйн Джонсона (Люк Хоббс) собирается схватить банду опасным преступников на "тачках" и собирает подкрепление. На помощь приходит Дон Торетто.

Форсаж: Коллекция из 6 фильмов (6 DVD) - купить фильм на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ru Форсаж: Коллекция из 6 фильмов (6 DVD) - купить фильм на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернете

Смотреть Форсаж 6

В фильме присутствую интересные женские бои. Но конечно этим фильм не ограничился и без гонок на крутых тачках фильм бы не состоялся. Многим зрителям показалось что опасных погонь не хватает в фильме. Кажется их там только четыре. С таким броским названием и уклоном на гонки и преследования, этого явно маловато. В фильме также присутствуют в излишке на наш взгляд мелодраматические кадры. Но видимо это попытка режиссера немного разбавить обстановку-экшн.

В общем результат такой: фильм на роль качественного боевика тянет на отлично. Юмора и всяких визуальных "плюшек" для зрителя в достатке. Фильму можно поставить твердую 4 с плюсом. Совет редакции Рулента.ком - смотреть, смотреть, смотреть.

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.