Дом 2 закрывают

2

Дом 2 закроют. Медведев приказал закрыть дом 2. Информация о том, что популярное шоу дом 2 закрывают, пока только слухи. Хотя […]

дом 2 закрывают

Дом 2 закроютМедведев приказал закрыть дом 2. Информация о том, что популярное шоу дом 2 закрывают, пока только слухи. Хотя в прессе писали, что Дмитрий Медведев обещал это сделать еще 13 февраля 2012 года, но Дом 2 оказался живучий, и это несмотря на то, что по некоторым официальным данным против того, чтобы шоу шло в эфире проголосовало 25 миллионов человек. Пару лет назад вопрос дом 2 закрывают, обсуждался на уровне Мосгордумы, против выступали  члены Общественного совета по нравственности на телевидении.

Дом закроют в 2013

Однако слухи не утихают, о том, что телепроект закроют пишут даже его постоянные и яростные фанаты. Есть данные, что организаторы уже продали часть территории, на которой располагались здания и постройки, в которых проходили съемки проекта. А канал ТНТ пока молчит, хотя опять же, по слухам, уже известно, какой проект будет, когда дом 2 закрывают.

Но пока, это всего лишь ничем не подтвержденная информация. Судя по телевизионный рейтингам, людям до сих пор интересно — от кого беременна Феофелактова, и кто победил в конкурсе Терем. Многие продолжают с удовольствием наблюдать за скандалами и драками. А проект всего лишь дает зрителям то, на что есть спрос — секс и скандальные подробности личной жизни участников проекта. Нааконец то многие сказали дом 2 закрывают.

Дом 2 закроют

К другим новостям
2 Комментов к новости

Дом 2 закрывают

  1. Елена:

    Дом2 самый приличный и позитивный проект на телевидении. Эмоциональный и психологический колорит, вызывающий здоровые переживания зрителя, — уникальная составляющая этого проекта, ставящего его особняком от всех прочих тупых и жестоких программ. А закрыть его хотят, потому что большая часть умственно и психологически полноценных зрителей игнорирует убогие сериалы и демагогические программы, а им это не выгодно. Люди должны жрать только то, что им дают. То же с рекламной, не хотят делить с популярным проектом. Пожалуйста, не дайте закрыть дом2, живых передач на телевидение не осталось. В отличие от дома два, в центральных передачах ничего кроме неадекватных сценариев нет.

  2. Олег:

    Надо закрывать, иначе люди в корень изойдут! они ничего кроме ненависти, шушуканья за спиной, сплетен, и секса показать не могут. отношения фальшивка, «мужики» на проекте как бабы себя ведут. обсуждают, шушукаются. короче тряпки. это идеальный пример поведения мужчины. идите работайте и живите нормально. закрыть однозначно, нам нужна здоровая молодежь. лучше бы про спорт что нибудь сделали.

Комментировать новость

Оставить комментарий
Яндекс цитирования
Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.
Группа сайтов "Рулента"