Будет ли завтра конец света 21 декабря 2012 года

0

будет ли завтра конец света 21 декабря 2012 годаУчитывая многочисленные поправки, следует учитывать и еще одну дату начала Новой Эры, это 23 декабря 2012 года. Эта вторая дата появилась после тщательного исследования лунных и солнечных календарей, а также положения звезд, по которым изначально майя и строили свой знаменитый календарь. Насколько верна поправка по датам организаторы сайта не знают, но два дня в данной ситуации ничего не меняют. Однако, это сугубо наше личное мнение. Будет ли завтра конец света 21 декабря 2012 года.

Конец света точно будет!

Мы никогда не рассматривали дату 21 декабря как дату окончания жизни на Земле, это понятие и громкие слоганы появились после того, как появилась информация о том, что конец каждой эпохи Солнца, по описаниям индейцев, сопровождается катастрофами планетарного масштаба. Календарная эпоха, на которой заканчивается календарь, соответственно, должна сопровождаться самыми сильными катаклизмами. По крайней мере, многие из нас подумали именно так и этому тоже есть объяснение. За всю историю современной цивилизации, человечеству еще ни разу не приходилось сталкиваться в столь короткие сроки с таким количеством сильнейших природных катастроф.

За десять последних лет мы столкнулись сразу с самыми сильнейшими землетрясениями, цунами, извержениями вулканов и ураганами, которых современная история еще не знала. Трагедия за трагедией, уносящие десятки и сотни тысяч жизней… Это гораздо больше, чем жертвы всех локальных войн, от которых даже сегодня продолжает содрогаться планета. Наша матушка Земля оказалась гораздо менее гостеприимной для человеческого вида, если объединить все события, которые происходят на ней в последнее время. Землетрясения и цунами в Таиланде, в декабре 2004, сильнейшее землетрясение на Гаити, затем в Чили, многочисленные ураганы, среди которых особо выделилась «Катрина», прошлогоднее землетрясение и чудовищное цунами в Японии… Список можно продолжать.

Ни один авторитетный ученый сегодня не может со стопроцентной вероятностью утверждать, что все эти процессы не являются звеньями общей цепи событий, которые стремительно меняют этот мир. Климат тоже меняется, и многие регионы планеты сегодня превратились из плодородных в пустыни, что грозит голодом и болезнями миллионам человек. Что еще ожидает нас завтра, через неделю, через год? На этот вопрос никто не даст вам вразумительный ответ по одной простой причине, его нет. Есть невежество, нигилизм, недостаток информации, и тщательное старание властей закрывать глаза на проблемы выживания человеческого рода. Вместо этого ими движут вполне земные и личные интересы. Это суровая реальность современной цивилизации, нынешнего поколения людей.

Мы не думаем о завтрашнем дне. Стоп! Сегодня мы думаем, поскольку завтра 21 декабря 2012 года, и когда даже президенты крупнейших стран высказываются на эту тему это может говорить только об одном: мир озабочен предупреждениями древних индейцев по-настоящему. Это может быть предупреждением к тому, чтобы современный человек осознал все те ошибки, которые он продолжает совершать, но это может быть предупреждением и к тому, что нас ожидает что то действительно непонятное нашему разуму, и к чему мы не можем быть готовы. Объективно подумав, многие скажут — уже пережили и 1666, и 1999 год, и 2000, на который так много всего обещали… Вот только просчитывал ли кто нибудь ту периодичность катастроф планетарного масштаба, которые регулярно происходят на планете?

Мы взволнованы, напряжены, но хотим вспомнить два последних события на планете, когда человечество действительно стояло лицом перед угрозой уничтожения. Первое событие произошло около 75 000 лет назад, когда при взрыве вулкана Тоба в Индонезии на планете погибли 90% видов животных и растений. Численность людей тогда насчитывала миллионы, возможно десятки миллионов, однако, пережили эту катастрофу не более 10 000 человек, которые и положили начало нашему виду. Это исторически доказанный факт, спасибо генетикам и археологам, а следовательно, глупо говорить, что такие сценарии невозможны. Как часто такое происходит? Когда в следующий раз это случится? Ответов нет.

Второе событие это Всемирный потом, которым ознаменовался конец очередного ледникового периода на планете. В те давние времена, около 13 тысяч лет назад, километровые толщи льда внезапно, в течении считанных месяцев растаяли полностью, что привело к затоплению огромных площадей, а также образованию многих гигантских водоемов, таких как Великие озера в США. Сколько погибли людей тогда неизвестно, однако первые цивилизованные поселения начали появляться лишь спустя почти 6 тысяч лет после катастрофы. А ведь до потопа человечество должно было эволюционировать и, скорее всего, уже тогда существовали технологии и знания, которые единицы выживших передавали из поколения в поколение, что и привело в итоге к появлению загадочных пирамид, строений в Беальбеке, Стоунхенджа, календаря майя и многого другого.

Отсутствие знаний, невежество и короткий жизненный цикл это три наших основные проблемы сегодня. Мы отметаем все предположения, все версии и ничего не хотим слышать, особенно если информация нас настолько пугает. 21 декабря 2012 года может стать тревожным звонком для миллионов из нас. Мы искренне надеемся, что за этими цифрами скрывается лишь предупреждение современной цивилизации, поскольку в ином варианте последствия будут катастрофическими. Завтра конец света, или начало новой эры, начало эпохи знаний и гуманизма, или планетарные катастрофы? Все это мы узнаем завтра, быть может 23 декабря, но оглянитесь уже сегодня, и посмотрите. Во что мы превратили наш дом, нашу планету? Подумайте хорошенько, стоит ли жалеть то самое человечество, в которое мы превратились и способно ли оно еще сегодня осознать все свои ошибки и выбрать свои правильный путь? Завтра может быть уже слишком поздно! . Удачи всем нам завтра… Всех кого не волнует эта глобальная проблема человечества, со спокойной душой покупают проекты домов из бруса (подробнее) и начинают строится. Даже если конец света и настанет когда-нибудь, крыша над головой и свой дом не помешают точно.

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.