В Великобритании было проведено специальное исследование, в котором принимали участие 14 тыс человек. В результате выяснилось, что с большой вероятностью овощи и фрукты способны улучшить настроение. Исследование длилось на протяжении многих лет. На протяжении всего этого времени сотрудники научного центра производили опрос добровольцев. Они тщательно изучали, каким образом питаются добровольцы, и как это отражается на состоянии психики и весе испытуемых.
Результаты исследования оказались удивительными, так как больше всего позитива и активности проявлялось людьми, которые являлись поклонниками овощей и фруктов. Среди рассматриваемой группы было наименьшее количество людей с вредными привычками. В свою очередь, необходимо указать, что симптомы депрессии чаще всего наблюдались у добровольцев, которые потребляли малое количество овощей.
Немногим ранее аналогичное исследование было проведено в отношении 80 тысяч добровольцев. Все они были жителями Британии. Каковы были его итоги? Выяснилось, что большое количество овощей и фруктов делает человека счастливее и повышает его жизненный тонус. Среди добровольцев были такие люди, которые употребляли по 7 порций фруктов ежедневно.
Испытания показали, что эта категория людей является самым счастливой. При этом особой зависимости между употреблением овощей и формированием позитивного настроения так и не выяснилась. Ученые не исключают, что благоприятно настроенные люди просто отдают предпочтение полезным продуктам, так как они стремятся обеспечить себя крепким здоровьем. Но все же определенная связь между указанными факторами присутствует. На сайте http://wood-film.ru/ также представлена информация по влиянию фильмов на настроение человека.
Интересные опыты проведены японскими учеными. Они смогли установить, что у людей, которые употребляют в больших количествах фрукты и овощи, склонность к суициду в несколько раз ниже.
Отклонениями называются те сексуальные фантазии, вторгающиеся в повседневные дела грубым образом, и заставляют утрачивать взаимосвязь с реальностью. Недавно канадскими исследователями были проведены обследования, где было выяснено, какие фантазии можно встретить более часто, а какие редки и необычны.
Что такое нормальная сексуальная фантазия?
До последнего времени ученым не предоставлялся большой объем информации, дабы судить о том, что является нормой для сексуальной фантазии. Стоит отметить, что большее число обследований было проведено среди учащихся из института.
Изменить ситуацию помогла новая значительная информация из результатов обследования. В одном из американских журналов было опубликован результат опроса 1517 канадских граждан провинциального городка Квебек, где спрашивались их сексуальные фантазии. Опрос проводился группой специалистов из института Монреаля.
Руководителем группы было отмечено, что если смотреть с клинической стороны, то эксперты знают что представляет собой патологическая сексуальная фантазия: характеризуется недобровольным участием одного из партнеров, подразумевается причинение болевых ощущений, или является нужным требованиям, чтобы получить удовольствие.
Однако, главной задачей исследования было определение ненормальных от нетипичных фантазий.
В опросе через Интернет решили принять участие 799 людей мужского пола и 718 женского, в возрастной категории близкой к 30 годам. При этом, 85,1% являются гетеросексуалами, 3,6% гомосексуалами, а остальные не определились.
Опрос – это 55 утверждений, которые имели цель обнаружения природы и показателя интенсивности фантазий.
Участниками помечалось каждое утверждение, которое соответствовало баллу от 1-7, причем за единицу было принято то, в какой мере они согласны с вышесказанным. К примеру: Я фантазировал (а) о сексе с незнакомкой (незнакомцем) и прочее.
Учеными также было опрошено о деталях любимых сексуальных фантазий, если их не значилось в перечне. После анализирования данных, которое было очень увлекательным, исследователями было выяснено, что мужской пол имеет более яркие фантазии, нежели женский. Более того, они имеют большее желание воплотить свою сексуальную фантазию в реальность.
21 декабря 2012 года. Дата, которая, чем ближе к своему наступлению, тем больше будоражит умы общественности. Благо, только небольшой ее части. Тем не менее, люди по всеей ...
Преждевременная смерть: ученые знают причину!
Преждевременная смерть стала чрезвычайно распространенной проблемой, с которой пытаются бороться ученые со всего мира. На ...