Тематика постапокалипсиса в кино: сериалы о зомби

0

Тематика кризисных состояний общества на глобальном уровне с каждым днем становится все более востребованной. Мы можем увидеть остросюжетные фильмы и сериалы, которые показывают нам импровизированные прогнозы жизни в будущем. В большинстве своем, эти прогнозы далеко не всегда оптимистичны. Однако, фильмы постапокалипсиса показывают, что даже в самой сложной ситуации, когда вокруг наблюдается полная безвыходность, есть возможность выжить. Человек может оставаться человеком, полноценно жить, адаптироваться к текущим условиям и даже строить будущее.

Резонансные сюжеты породили в кинематографе несколько течений, которые описывают постапокалипсис в различных ракурсах. Таким образом, появилась идея вампиризма, зомби, космического нападения, возникновения вируса, который погубил человечество и т. д. Пожалуй, самой популярной темой для кинематографистов является зомби-апокалипсис. Он наиболее приближен к реалистичным условиям, и сюжет фильмов может разворачиваться в приземленных, естественных условиях. Ярким примером работы о зомби-апокалипсисе является многосерийный фильм Нация Z (http://my-hit.org). Впервые он появился на экранах зрителей телеканала SyFy, и сразу успел завоевать популярность многомиллионной аудитории. Со временем сериал перевели на несколько языков, начали озвучивать для пользователей из различных стран. Русскоязычный контент также может представить вам версию Нация Z в хорошем качестве.

Сюжет многосерийного фильма базируется на судьбе главного героя, которому необходимо доставить в специальную лабораторию последнего человека, у которого нет вируса зомби для того, чтобы вывести вакцину и спасти весь мир. С тех пор, как по всем континентам распространилась злосчастная болезнь, прошло уже 3 года, но шансы на выживание все еще остались. Каким образом поступить главному герою, когда повсюду его окружают враги и опасности? – Ответ на этот вопрос вы узнаете, посмотрев несколько серий многосерийного фильма по ссылке, указанной выше.

Просматривая фильм, вы можете увидеть пейзажи постапокалиптической Америки. В фильме нет того духа аскетизма и отчужденности, потому что на поиски способов выживания отправляется не только главный герой, но и группа людей, заинтересованных в спасении общества и мира. Преодоление тысяч миль превращается в настоящее приключение, которое действительно достойно внимания большого количества зрителей.


ТОП 10 — Лучшие сериалы про зомби

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.