Рейтинг городов с доступным уровнем жизни

0

Каждому из нас знакома информация о том, что заработная плата за границей в большинстве европейских стран весьма отличается от тех, которые получают наши граждане. Но как сообщает одно бизнес издательство, это не всегда значит, что в такой стране высокий уровень успешности и жить в ней так хорошо, как может показаться с первого раза. Совсем недавно Glassdoor изучил весьма полезную информацию и предоставил отчет на всеобщее обозрение. Таким образом, было названо девять городов, которые наиболее пригодны для успешной жизни, так как там, несмотря на невысокие зарплаты, цены гораздо ниже, чем те, к которым привыкли мы.

Во время составления рейтинга учитывались такие важные факторы, как доходы местных жителей, стоимость коммунальных услуг, продуктов и расходы на походы в рестораны, магазины, а также трата на транспорт. Вашему вниманию предлагается перечень городов Европы, где можно провести остаток жизни выгодно и доступно. Последнее место занял Марсель, который считается одним из самых дешевых французских городов. Но все же в нем есть свои недостатки в виде высокой аренды, а также завышенных цен на недвижимость.

Если вас заинтересует данный список, и вы к тому же задумались о том, чтобы начать собственное дело, чтобы достичь определенного успеха, вы найдете довольно хорошие идеи бизнеса на www.ideibiznesa.org. Здесь собрана увлекательная и полезная информация для начинающих бизнесменов, а также многое другое. Изучайте, используйте и двигайтесь вперед.

Ступень повыше занял студенческий австрийский городок под названием Грац. В этой стране именно здесь самые низкие цены на коммунальные услуги, аренду и продукты питания. Дальше мы переходим к солнечной Барселоне. Здесь отличное сочетание высоких заработных плат и доступных цен на различные услуги и удобства. Шестое место занял Лиссабон, где средняя годовая зарплата может составить чуть более пятнадцати тысяч евро. Здесь даже среднестатистические жители не тратят слишком много, поэтому уровень жизни весьма доступен.

Следующими, а вернее предыдущими являются Афины, хотя здесь много безработных, но если вы успешный человек, то для вас не будет составлять труда обустроиться здесь. Проживание весьма дешевое в Талинне, поэтому он занял четвертое место в списке. Это политическая столица Эстонии, поэтому зарплаты здесь очень хорошие. Греческий город – Салоники, который может предложить много рабочих мест, а также хороший доход. Медленно приближаясь к лидеру составленного списка, на втором месте стоит Порто, где жить практически на семьдесят процентов дешевле, чем, если бы вы устроились в Большом Яблоке. И, наконец, город Тарту, который по праву занял лидерское место по доступному уровню жизни.

Комментировать новость

Оставить комментарий

Copyright © Рулента. Все права защищены. Наш ресурс может содержать материалы 18+.
Цитирование материалов издания "Рулента" разрешено только при указании активной ссылки на сайт ru-lenta.com
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.